Quelques spécialités

Nos entrées :

  • Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise - 8.50 €
  • La norvégienne, salade à base de saumon - 8.00 €
  • Escargots - la douzaine 8.50 €
  • Chèvre chaud - 8.50 €

Nos plats :

  • Friture de carpe - 15.50 €
  • friture de perche ou sandre - 18.50 €
  • friture 4 poissons - 20.00 €
  • Assiette campagnarde - 16.00 €

Nos viandes :

  • Escalope de volaille forestière - 11.0 €
  • Entrecôte - 16.00 €
  • Côte de boeuf 400g à 500g - 21.00 €
  • magret de canard (entier) - 19.00 €

Nos desserts :

  • L'Antillaise - 5.50 €
  • Vacherin au coulis de framboise - 5.50 €
  • Crêpe au chocolat chaud - 3.50 €
  • gaufre au sucre - 2.50 €

divers

  • menu enfant - 8.50 €
  • formule menu du jour a partir - 10.00 €
  • pizza le soir a partir de - 7.50 €
  • omelette au girole - 9.50 €